活力深圳 >> 演出展览 >> 都市密度 深圳市福田区优秀美术作品展观展时间 地点

都市密度 深圳市福田区优秀美术作品展观展时间 地点

2021年05月16日 08:49 来源:深港在线综合 
都市密度——深圳市福田区优秀美术作品展

  都市密度——深圳市福田区优秀美术作品展

  展览时间:

  5月15日至5月25日 9:00-18:00

  5月17日(周一)15:00还将在福田美术馆一楼沙龙区举行座谈会,感兴趣的文粉可直接前往参加哦

  展览地点:

  福田美术馆(福田区梅东二路5号;孖岭地铁站D出口;活动场地不提供停车位,请绿色出行)

  观看方式:

  免费免票,直接前往

  展览简介:

  本次“都市密度——深圳市福田区优秀美术作品展”,展出作品多为名家佳作,曾入选全国重大展事,如:第十届全国美展、第十三届全国美展、大潮起珠江——庆祝改革开放四十周年全国美展作品展、中国油画学会学术展、文脉传薪——中国写意油画学派研究展、全国(大芬)中青年油画展、全国中国画线描展……都市密度体现了福田区作为深圳市的中心区,福田区美术骨干精品创作的份量,和福田区坚持打造福田特色的美术文化的追求。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息